Javier Auyero (comp.), ¿Favores por votos? Estudios sobre clientelismo político contemporáneo, Buenos Aires, Losada, 1997, 234 páginas. - D'Alessandro, Martín (1997)
Fil: D'Alessandro, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.