Entre cruces y galpones : un estudio comparativo sobre grupos religiosos en el Gran Buenos Aires - Esquivel, Juan (1998)
Fil: Esquivel, Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.