Guillermo O'Donnell, Contrapuntos : ensayos escogidos sobre autoritarismo y democratización, Buenos Aires. Paidós. 1997, 360 páginas. - D'Alessandro, Martín (1998)
Fil: D'Alessandro, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.