Pablo José Hernández, Peronismo y pensamiento nacional, Buenos Aires, Biblos, 1997, 189 páginas. - Zanchetti, Edgardo Oscar (1998)
La obra de Pablo José. Hernández, un libro en el cual, quien lo explora, encontrará las raíces intelectuales que ahondaron en el alma de casi una generación entera de argentinos durante el período comprendido entre el derrocamiento del general Perón, en septiembre de 1955, y su vuelta triunfal al poder en los comicios del mismo mes pero del año 1973.