José María Simonetti, El ocaso de la virtud : ensayos sobre la corrupción y el discurso del control social, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 1998. 229 páginas. - D'Alessandro, Martín (1998)
Fil: D'Alessandro, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.