Los “problemas de crecimiento” de la economía moderna - Crespo, Ricardo F. (2011)
En este artículo se analizan las consecuencias del reciente renovado interés de la economía en la cuestión de los fines. Se argumenta que el modo adecuado de elegir y tratar con los fines no es el habitual de la economía, diseñado para la asignación eficiente de medios a fines. Se presenta el modo apropiado de hacerlo tras un análisis de los tipos de comparación según Aristóteles.