Cuba : Iglesia y Revolución, la deconstrucción de un mito. Una relectura historiográfica sobre el desarrollo de la relación política social entre Catolicismo y Estado en la Cuba del 1959 al 1969 - Alba Silot, John (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Alba Silot, John. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.