Fotografía : coordenadas antárticas - Narváez, Diego (2013)
Esta serie surge del encuentro con el paisaje durante el repliegue desde la Base Esperanza, Antártica. Terminaba la residencia en bases antárticas argentinas, organizada por la Dirección Nacional del Antártico de Argentina, y el buque Goluvnin tuvo que detenerse en el camino debido al exceso de hielo en el mar, por lo que debimos continuar nuestro trayecto en helicóptero hasta la Base Marambio. Placas de hielo se esparcían como rompecabezas en ritmos y patrones siempre cambiantes. El paisaje se rompía y el territorio, visto como un mapa, se dislocaba. El mar se abría camino por el hielo y nuestra visión no abarcaba más que una pequeña porción de ese inmenso lugar.