Derechos humanos, ciudadanía y educación : dilemas y desafíos - Kandel, Victoria (2014)
¿Es posible construir ciudadanía desde la escuela?, ¿podemos educar en derechos humanos?, ¿Cómo llenar de contenido conceptos como derechos humanos y ciudadanía teniendo en cuenta que dicho contenido supone posicionamientos culturales, geopolíticos, ideológicos? Estos interrogantes se expanden a lo largo de las siguientes páginas, buscando no tanto su resolución sino ahondar en su complejidad.