La virtualización de las universidades públicas argentinas : configuraciones emergentes frente a los desafíos de la sociedad de la información - Calviño, Néstor Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Calviño, Néstor Gabriel. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.