La sociedad de la información en la Argentina : cambio socio-técnico y vida cotidiana en las provincias periféricas : estudio del caso San Juan - Vaca, Josefina (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Vaca, Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Investigaciones en Administración Pública; Argentina.