Sol, viento y biocombustibles : análisis socio-técnico de experiencias de desarrollo e implementación de tecnologías orientadas a la generación de energías alternativas en argentina - Garrido, Santiago (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Garrido, Santiago. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.