Migraciones, agricultura y políticas públicas en la Argentina. Presentación del dossier - Novick, Susana (Universidad Naciona de Quilmes, 2015)
La estructura del dossier representa todo un desafío que obliga a repensar desde distintas perspectivas el fenómeno conjunto de las migraciones y la agricultura, circunstancia que conduce a explorar de qué modo las acciones y las vidas de estos actores sociales interpelaban al mundo dominante del agro en la Argentina.