Productos turísticos : metodología para su elaboración
El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de pr...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ir-20.500.11807-1647 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.11807-16472019-09-03T05:01:28Z Productos turísticos : metodología para su elaboración Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina. This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina. 2016-04 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf Revista de Ciencias Sociales 0328-2643 (impresa) 2347-1050 (en línea) |
institution |
RIDAA UNQ |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia |
spellingShingle |
Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí Productos turísticos : metodología para su elaboración |
description |
El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa.
La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina. |
format |
info:eu-repo/semantics/article |
author |
Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí |
author_facet |
Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí |
author_sort |
Saravia, María del Carmen |
title |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_short |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_full |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_fullStr |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_full_unstemmed |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_sort |
productos turísticos : metodología para su elaboración |
publishDate |
2016 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 |
_version_ |
1796765914083885056 |
score |
10.277026 |