Productos turísticos : metodología para su elaboración

El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de pr...

Full description

Saved in:
Main Authors: Saravia, María del Carmen, Muro, Marta Noemí
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:spa
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id ir-20.500.11807-1647
recordtype dspace
spelling ir-20.500.11807-16472019-09-03T05:01:28Z Productos turísticos : metodología para su elaboración Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina. This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina. 2016-04 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf Revista de Ciencias Sociales 0328-2643 (impresa) 2347-1050 (en línea)
institution RIDAA UNQ
collection DSpace
language spa
topic Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
spellingShingle Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
Productos turísticos : metodología para su elaboración
description El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.
format info:eu-repo/semantics/article
author Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author_facet Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author_sort Saravia, María del Carmen
title Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_short Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_fullStr Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full_unstemmed Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_sort productos turísticos : metodología para su elaboración
publishDate 2016
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
_version_ 1796765914083885056
score 10.277026