La comunicación en los territorios : experiencias en la construcción colectiva del conocimiento - González, Néstor Daniel (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2019)
Fil: González, Néstor Daniel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.