Gestión sustentable de un destino de sol y playa y su relación con el abastecimiento de agua potable : estudio de caso : Monte Hermoso, Provincia de Buenos Aires. Argentina - Caruso, María Joselina (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Caruso, María Joselina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Bahía Blanca; Argentina.