Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense - Moavro, Alfonsina (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Moavro, Alfonsina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.