Documentos políticos de coyuntura : presentación - Fidel, Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
El director y el secretario de redacción vuelven a presentar la sección de documentos políticos de coyuntura de la Revista de Ciencias Sociales, segunda época de la UNQ como propuesta de publicación de diversas expresiones acerca de problemáticas políticas sin restricciones de las posiciones o matices que manifiestan proyectos, reflexiones, adhesiones, críticas, incomodidades y/o incertidumbres, referidas a los niveles local, regional e internacional. El objetivo es cooperar y, eventualmente, promover debates que contribuyan a la evolución de la pluralidad de voces que emergen desde la urgencia de la inmediatez de la coyuntura política.