La atención a la discapacidad en Cuba : retos y oportunidades en un proceso de transformaciones - Díaz Pérez, Danay (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Díaz Pérez, Danay. Universidad de La Habana. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Cuba.