Propuesta de formación docente en servicio : “La formación en oficios y la animación de propuestas de recreación” - Faiad, Martha Esther (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Faiad, Martha Esther. Editorial Médica Panamericana; Argentina.