Del mercado a la universidad - Casaballe, Matías Federico (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Casaballe, Matías Federico. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina.