La economía política de la explotación de litio en Chile : 1980-2018 - Cademartori Dujisin, Jan (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Cademartori Dujisin, Jan. Universidad Católica de Lovaina; Bélgica.