Orientación ocupacional en clave de economía social solidaria para personas con padecimiento mental en situación de internación - Alegre, Lorena (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Alegre, Lorena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.