Tres itinerarios en la creación literaria antiimperialista de Máximo Soto Hall (1899-1928) - Oliva Medina, Mario (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Oliva Medina, Mario. Universidad Nacional de Costa Rica; Costa Rica.