Tres miradas sobre paisaje, identidad regional y cultura folclórica en Santiago del Estero - Farberman, Judith (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Farberman, Judith. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.