Escuela, poder y cambio social : una lectura desde Antonio Gramsci, Louis Althusser y Michel Foucault - Kiefel, José Antonio (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Kiefel, José Antonio. Instituto Superior de Formación Docente No. 96 – Escuela Normal Superior No. 2 “Dardo Rocha”; Argentina.