Segundones cómplices : acerca de la lectura de David Viñas sobre los gentlemen escritores del Ochenta - Bruno, Paula (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Bruno, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.