Joao Feres Jr., La historia del concepto “Latin America” en los Estados Unidos de América, Universidad de Cantabria, 2008, 349 páginas - Pasino, Alejandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Pasino, Alejandra. Universidad de Buenos Aires; Argentina.