Silvia Finocchio, La escuela en la historia argentina, Buenos Aires, Edhasa, 2009, 211 páginas - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Fiorucci, Flavia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.