Horacio Tarcus (ed.), Cartas de una hermandad. Leopoldo Lugones, Horacio Quiroga, Ezequiel Martínez Estrada, Luis Franco, Samuel Glusberg, Buenos Aires, Emecé, 2009, 328 páginas - Cormick, Silvina (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Cormick, Silvina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.