Ana Clarisa Agüero, El espacio del arte. Una microhistoria del Museo Politécnico de Córdoba entre 1911 y 1916, Córdoba, Editorial de la Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba, 2009, 142 páginas - Rodríguez, Fernando Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Rodríguez, Fernando Diego. Universidad de Buenos Aires; Argentina.