Jorge Francisco Liernur con Pablo Pschepiurca, La red austral. Obras y proyectos de Le Corbusier y sus discípulos en la Argentina, 1924-1965, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2008, 429 páginas - Healey, Mark Alan (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Healey, Mark Alan. University of California, Berkeley; Estados Unidos.