Difusión de tecnología desde una perspectiva histórico-social. El caso de las bolsas para sangre en la Argentina - Díaz de Guijarro, Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2004)
Fil: Díaz de Guijarro, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.