Artistas “nacional-extranjeros” en la vanguardia sudamericana (Lasar Segall y Xul Solar) - Miceli, Sergio (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Miceli, Sergio. Universidade de São Paulo; Brasil.