François Dosse, La apuesta biográfica. Escribir una vida, Valencia, Publicacions de la Universitat de València, 2007, 448 páginas. - Bruno, Paula (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Bruno, Paula. Universidad de San Andrés; Argentina.