Ni nación ni parte integral : “Colonia”, de vocablo a concepto en el siglo XVIII iberoamericano - Ortega, Francisco (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Ortega, Francisco. Universidad Nacional de Colombia; Colombia.