Gisele Sapiro (dir.),L’espace intellectuel en Europe. De la formation des États-nations a la mondialisation XIXe-XXIe siècle, París, La Découverte, 2009, 325 páginas. - Dujovne, Alejandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Dujovne, Alejandro. Instituto de Desarrollo Económico y Social; Argentina.