Esteban Buch, El caso Schönberg: nacimiento de la vanguardia musical, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2010, 360 páginas. - Liut, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Liut, Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.