Philipp Blom, Años de vértigo. Cultura y cambio en Occidente, 1900-1914, Barcelona, Anagrama, 2010, 679 páginas. - Sánchez, Emiliano Gastón (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Sánchez, Emiliano Gastón. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.