Gustavo Sorá, Brasilianas. José Olympio e a genese do mercado editorial brasileiro, San Pablo, Edusp / Com Arte, 2010, 488 páginas. - Franzini, Fábio (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Franzini, Fábio. Universidade Federal de São Paulo; Brasil.