La articulación de políticas públicas de turismo, el desarrollo de la actividad y su correlación con el PBG en Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, República Argentina, desde 1988 hasta 2010 - Huertas, Francisco Omar (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Huertas, Francisco Omar. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur; Argentina.