Diego Hurtado de Mendoza, La ciencia argentina. Un proyecto inconcluso : 1930-2000, Buenos Aires, Edhasa, 2010, 256 páginas. - Sauro, Sandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Sauro, Sandra. Universidad de Buenos Aires; Argentina.