Reciprocidad y parentesco : configuración de relaciones sociales para la permanencia en áreas no irrigadas del noreste mendocino (Argentina) - Sales, Lorena (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Sales, Lorena. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.