Pablo Rocca, Ángel Rama, Emir Rodríguez Monegal y el Brasil: Dos caras de un proyecto latinoamericano, Montevideo, Ediciones de la Banda Oriental, 2006, 467 páginas. - Espeche, Ximena (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Espeche, Ximena. Universidad de Buenos Aires; Argentina.