Diego J. Chein, La invención literaria del folklore. Joaquín V. González y la otra modernidad, Tucumán, Universidad Nacional de Tucumán, 2007, 113 páginas. - Martínez Zuccardi, Soledad (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Martínez Zuccardi, Soledad. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.