Leandro Losada, La alta sociedad en la Buenos Aires de la Belle Époque, Buenos Aires, Siglo XXI , 2008, 480 páginas. - Ansolabehere, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Ansolabehere, Pablo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.