Estudio de la neurotoxicidad de péptidos amiloides y proteína tau asociados a demencias humanas en el sistema nervioso de Drosophila - Bocai, Nadia Irina (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Bocai, Nadia Irina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.