Juventudes, participación y ciudadanía : la experiencia educativa Nepso - Gesualdi, Mariana Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Gesualdi, Mariana Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.