Desarrollo de biocatalizadores inmovilizados y su aplicación en la industria alimentaria y ambiental - Ramírez Tapias, Yuly Andrea (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Ramírez Tapias, Yuly Andrea. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.