Momias que hablan : ciencia, colección de cuerpos y experiencias con la vida y la muerte en la década de 1880 - Podgorny, Irina (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Podgorny, Irina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Museo de La Plata; Argentina.